+7 495 902-55-13
+7 910 454 99 71
с 1000 до 1900

Повышение цен. День известен!

Как мы ранее уже сообщали, с начала августа ожидается поднятие цен на чулочно-носочную продукцию всех марок. Ну вот и началось...

У нас как в том анекдоте 2 новости: одна плохая, одна хорошая. Начнем с плохой.

В пятницу нам позвонили и попросили отредактировать до рекомендованных розничных цен на марку FALKE. И уже на сегодняшний день цены на 50% продукции этой марки на нашем сайте указаны по новой цене. Кто хочет, может до вечера воскресенья успеть оформить покупку частично по старой стоимости (если Вы выберете товар с ещё не измененной ценой).

Вторая новость хорошая.
Поставщики остальных марок (кроме OROBLU) дают всем отсрочку ещё почти на 2 недели. Прайс будет сформирован к понедельнику 13 августа. С этого дня они будут вести продажу уже по новым ценам. Предположительный рост цены по нашим расчетам составит не менее 10%. Поскольку у нас закупки проходят ежедневно, то это нас коснется практически сразу. Но цены мы поменяем не в один день, а на протяжении недели. То есть у Вас есть ещё практически 2 недели, для того, чтобы пересмотреть свой гардероб и пополнить свои запасы колготок или чулок.

Напоминаем, что если Вы не готовы сейчас к покупке колготок, то можете оформить заказ с отсрочкой, т.е. в комментарии к указать удобную для Вас дату доставки.
Сразу перейти в нужный Вам раздел Вы можете по ссылкам ниже:
 

КОЛГОТКИ




Приятных Вам покупок!

Дата публикации: Авг. 02, 2018



Другие новости:



Бренды по алфавиту


Показать все бренды

Яндекс цитирования