+7 495 902-55-13
с 1000 до 1900

Колготки и чулки FALKE - оправдано дорого!

Вековое качество чулок и колготок FALKE

Немногие компании готовы похвастаться своей вековой историей. Мир моды – это ринг, на котором способны выжить только сильнейшие торговые марки. Именно они способны предложить своему потребителю высокое качество, постоянное следование моде и инновационные разработки. Как раз это и отличает торговую марку Falke, которая было создана в далеком для нас 1895 году.


Возникнув как семейное дело, компания быстро заняла лидирующее положение в сегменте чулочно-носочного ассортимента. Этому в большой степени способствовал грамотный менеджмент и высокое качество продукции. Не каждая торговая марка может похвастаться своим долгосрочным сотрудничеством с известнейшими домами моды, такими как YVES SAINT LAURENT, CHRISTIAN DIOR, ARMANI и другие. 


У руля семейной компании стоят сейчас правнуки основателя Франца Фальке-Рохена. За период своего существование, нарастив промышленные обороты, компания на сегодняшний день объединяет более трех тысяч сотрудников. А сам валовой оборот вырос до 230 миллионов евро в год. Производственные площади раскинулись на территории нескольких государств. Помимо Германии, это Сербия, Португалия, Словакия.

Можно ли купить колготки в интернет магазине со скидкой?

Всю продукцию колготок выделяет исключительно высокое качество. Именно поэтому данная продукция относится к классу люкс. Элегантный внешний вид с легкостью сочетаются с комфортом мыска. Они очень удобны в носке. Их присутствие на ноге почти не ощутимо. Высокая цена изделий напрямую взаимосвязана с качеством. Оставаясь безумно популярными, цена колеблется в пределах 350-1500 рублей за единицу товара. Что, несомненно, выше, чем колготки других торговых марок FILODORO, OMSA, SISI, относящимся к средней ценовой категории, примерно в 4 раза. И в 2 раза цена за FALKE превышает такую популярную марку, как OROBLU, относящуюся к премиальному сектору. 


Купить колготки в интернет магазине, значит, получить оригинальную продукцию от производителя. Проверить это очень просто. Каждая упаковка колготок содержит внутри информацию и гарантии высокого качества изделий. Вместе с информацией вы увидите фотографии нынешних владельцев и руководителей компании Франца-Отто Фалке и Пауля Фалке. 


Маркетинговая политика предприятий Фальке нацелена на увеличение постоянных потребителей продукции в разных странах мира. С этой целью компанией разрабатываются специальные рекомендованные цены для каждой страны. Это позволяет, несмотря на достаточно высокую цену колготок, сделать их доступными для российских дам. В каждой стране, в том числе и в России, за соблюдением рекомендованных цен следят официальные представители или компании-импортеры. Благодаря гибкой системе скидок, у вас есть возможность купить колготки в интернет магазине по ценам ниже рекомендованных. Что в свою очередь повышает выгоду подобного приобретения именно в нашем магазине.

Купить колготки с доставкой – получить возможность выглядеть восхитительно

Колготки FALKE не только комфортны в носке и элегантны по своему внешнему виду. Прикосновение к ним дает возможность ощутить всю мягкость и шелковистость плотной и однородной вязки. В данной продукции присутствует достаточно большое содержание эластана, что позволяет сохранять отличный внешний вид изделия. Колготки FALKE держат форму. Надевая их, на щиколотке не будут образовываться складки, а колени не станут вытягиваться. Страшный бич для колготок – это зацепки. Но их также можно будет избежать благодаря той же эластичности. 


Колготки легко одеваются, повторяя контуры ног. Растягиваясь по ноге равномерно, позволяют легко надеваться и иметь хорошую посадку. Качество пошива очень высокое. Чтобы убедиться в этом, достаточно вывернуть изделие наизнанку и посмотреть с обратной стороны на ровный крой и качество швов. Центральный соединительный шов плоский, что не создаст какой-либо дискомфорт при движении, не оставит следы на теле. По обеим сторонам шва увеличена плотность колготок, что обеспечивает большую надежность при одевании. Если вы предпочитаете облегающую одежду, то этот шов не будет контурно выделяться. Мыски обработаны кетельным швом, стежки имеют высокую частоту. 


Увеличена плотность вязки в месте соединения с поясом резинкой. Это сделано для того, чтобы при надевании не повредить ногтями или пальцами изделие. Использование широкого пояса позволяет получить два несомненных преимущества. Во-первых, широкий пояс в отличие от узкого не будет скатываться под живот. Во-вторых, широкий пояс не доставит вам дискомфорт за счет надавливания или врезания пояса-резинки. 


Изготовленная из хлопка ластовица позволяет получать достаточный воздухообмен. Это сделано с гигиенической точки зрения. И если на первый взгляд перечисленные достоинства изделия кому-то могут показаться мелочами, именно они и являются показателем высокого комфорта и высокого качества изделия. 


Качество пряжи, из которой сделаны колготки, также достаточно высокое. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить две пары колготок разных торговых марок, но имеющих одно и то же количество den. Вы увидите, что при одинаковом показателе, колготки FALKE визуально кажутся плотнее. Даже упаковка и та имеет хорошую полиграфию. Глядя на одну лишь упаковку, приходит понимание того, что у вас в руках качественный и дорогой продукт. 


Хотелось бы предостеречь некоторых потребителей, которые не совсем правильно ставят в один ряд высокое качество, которое, безусловно, влияет на соответствующую цену, и длительность ношения колготок. К сожалению, качество и комфорт изделия связаны с ценой. А вот длительность ношения никак не может являться прямым следствием указанных параметров, и вот почему. Колготки в большей степени, чем любой другой элемент одежды нуждаются в правильном уходе в первую очередь. Ни для кого не секрет, что неправильный температурный режим стирки или сушки любого изделия способен значительно сократить срок эксплуатации. В некоторых случаях вещь вообще может быть непригодной для дальнейшего использования. Сделать стрелку, зацепив поломанным ногтем, можно на любых колготках. Поэтому вы должны реально понимать, что в большей степени от вашего отношения к изделию будет зависеть срок службы. 


Вы хотите, чтобы изделие прослужило вам долго, относитесь к нему соответственно. К примеру, некоторые производители дорогих колготок предлагают приобрести дополнительные аксессуары, которые способны более бережно отнестись к изделию и сделать срок службы более длительным. Так, можно купить специальные перчатки для надевания, купить мешки для деликатной стирке в машинке или специальное мыло для ручной стирки. Повышенный комфорт, элегантность, качество – вот основные составляющие высокой цены.


Если вы хотите выгодно подчеркнуть красоту ваших ног, рекомендуем воспользоваться возможностью купить колготки с доставкой, как по вашему домашнему адресу, так и в офис вашей компании. Помните, что колготки FALKE позволят вам на любом мероприятии выглядеть восхитительно. Это прекрасный подарок, который по достоинству оценит каждая женщина.

При перепечатке ссылка на Vivacalze.ru обязательна.

Дата публикации: Апр. 30, 2014



Другие новости:



Бренды по алфавиту


Показать все бренды

Яндекс цитирования